Технология продуктов питания животного происхождения

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов набор 2020 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов набор 2021 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов набор 2022 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения набор 2023 года

АННОТАЦИЯ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.07. Технология молока и молочных продуктов

О методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, в виде электронного документа

Рабочая программа воспитания ТМиМП

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН

Содержание программы подготовки специалистов  среднего звена специальности  19.02.07. – Технология молока и молочных продуктов

ОГСЭ.05 РЯиКР

ОГСЭ.06 Психология общения ТММ

ОГСЭ.07 Основы социологии и политологии ТММ

ОП.01 Инженерная графика ТММ

ОП.02 Техническая механика ТММ

ОП.03 Электротехника и электронная техника ТММ

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена ТММ

ОП.05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов ТММ

ОП.06 Автоматизация технологических процессов ТММ

ОП.07 ИТ в ПД ТММ

ОП.08 Метрология и стандартизация ТММ

ОП.09 Правовые основы ПД ТММ

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ТММ

ОП.11 Охрана труда ТММ

ОП.12 БЖ ТММ

ОП.13 Процессы и аппараты ТММ

ОП.14 История развития молочной промышленности ТММ

ЕН.01 Математика ТММ

ЕН.02 ЭОП ТММ

ЕН.03 Химия ТММ

ЕН.04 Информатика ТММ

ОГСЭ.01 Основы философии ТММ

ОГСЭ.02 История ТММ

ОГСЭ.03 Иностранный язык ТММ

ОГСЭ.04 Физическая культура ТММ

Профессиональные модули

ПДП ТММ

ПМ.01 ТММ

ПМ.02 ТММ

ПМ.03 ТММ

ПМ.04 ТММ

ПМ.05 ТММ

ПМ.06 ТММ

ПП.01 ТММ

ПП.02 ТММ

ПП.03 ТММ

ПП.04 ТММ

ПП.05 ТММ

ПП.06 ТММ

рецензия ТММ

УП.01 ТММ

УП.02 ТММ

УП.03 ТММ

УП.04 ТММ

УП.05 ТММ

УП.06 ТММ

Программа ГИА