Технология молока и молочных продуктов

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов набор 2017 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов набор 2018 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов набор 2019 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов набор 2020 года

АННОТАЦИЯ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.07. Технология молока и молочных продуктов

О методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, в виде электронного документа

Рабочая программа воспитания ТМиМП

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН

Содержание программы подготовки специалистов  среднего звена специальности  19.02.07. – Технология молока и молочных продуктов

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 РЯиКР

ОГСЭ.06 Психология общения

ОГСЭ.07 Основы социологии и политологии

Профессиональные модули

пм 01

пм 02

пм 03

пм 04

пм 05

пм 06

уп 01

уп 02

уп 03

уп 04

уп 05

уп 06

пп 01

пп 02

пп 03

пп 04

пп 05

пп 06

пдп

Государственная (итоговая) аттестация