Технология продуктов питания из растительного сырья

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции набор 2020 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции набор 2021 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции набор 2022 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.02.11. Технология продуктов питания из растительного сырья набор 2023 года

Аннотация программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

О методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, в виде электронного документа

Рабочая программа воспитания

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН

Содержание программы подготовки специалистов  среднего звена специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

ЕН.01 Математика ТПП

ЕН.02 ЭОП ТПП

ЕН.03 ИТвПД_ТПП

ОГСЭ.01 Основы философии ТПП

ОГСЭ.02 История_ТПП

ОГСЭ.03 Иностранный ТПП

ОГСЭ.04 Физкультура ТПП

ОГСЭ.05 Основы экономики ТПП

ОП.01 Основы агрономии ТПП

ОП.02 Основы зоотехнии_ТПП

ОП.03 ОМЭиАСП ТПП

ОП.04 Инженерная графика_ТПП

ОП.05 Техническая механика_ТПП

ОП.06 Материаловедение ТПП

ОП.07 Основы аналитической химии ТПП

ОП.08 МСиГ ТПП

ОП.09 Метрология, СиПК ТПП

ОП.10 ОЭ,МиМ ТПП

ОП.11 Правовые основы ПД ТПП

ОП.12 Охрана труда ТПП

ОП.13 БЖ ТПП

Профессиональные модули

ПМ.01 ТПП

ПМ.02 ТПП

ПМ.03 ТПП

ПМ.04 ТПП

ПМ.05 ТПП

ПП.01 ТПП

ПП.02 ТПП

ПП.03 ТПП

ПП.04 ТПП

ПП.05 ТПП

рецензия ТПП

УП.01 ТПП

УП.02 ТПП

УП.03 ТПП

УП.04 ТПП

УП.05 ТПП

ПДП ТПП

Программа ГИА