Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции набор 2017 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции набор 2018 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции набор 2019 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции набор 2020 года

Аннотация программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

О методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, в виде электронного документа

Рабочая программа воспитания ТПП

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН

Содержание программы подготовки специалистов  среднего звена специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный

ОГСЭ.04 Физкультура

ОГСЭ.05 РЯиКР

ОГСЭ.06 Основы экономики

ЕН.01 Математика

ЕН.02 ЭОП

ЕН.03 ИТвПД

ОП.01 Основы агрономии

ОП.02 Основы зоотехнии

ОП.03 ОМЭиАСП

ОП.04 Инженерная графика

ОП.05 Техническая механика

ОП.06 Материаловедение

ОП.07 Основы аналитической химии

ОП.08 МСиГ

ОП.09 Метрология, СиПК

ОП.10 ОЭ,МиМ

ОП.11 Правовые основы

ОП.12 Охрана труда

ОП.13 БЖ

Профессиональные модули

пм 01

пм 02

пм 03

пм 04

пм 05

уп 01

уп 02

уп 03

уп 04

уп 05

пп 01

пп 02

пп 03

пп 04

пп 05

пдп