Приемная кампания

Поступай на программы Профессионалитета!

1 Вступительных испытания нет — только конкурс аттестатов
2 В приоритете будут абитуриенты с высоким средним баллом
3 Обучающиеся обеспечиваются стипендией
4 Иногородним предоставляется общежитие
Профессионалитет
Обучение по программам ускоренной практико-ориентированной подготовки специалистов среднего звена в рамках федерального проекта «Профессионалитет» гарантирует трудоустройство выпускников на предприятия стратегического партнера

Контрольные цифры приема

Профессии и специальности Профессионалитет (с 2024 года)

Код

УГПС

Наименование

УГПС

Код

профессии/

специальности

Наименование

профессии/

специальности

 
 
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве  
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство 35.01.26 Мастер растениеводства  
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства  
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство 35.02.05 Агрономия  
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство 35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК)  
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство  
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования  
36.00.00 Ветеринария и зоотехния 36.02.01. Ветеринария

(обучение на базе ГПОУ ТО «Сельскохозяйственный колледж «Богородицкий» имени И.А.Стебута»)

 
36.00.00 Ветеринария и зоотехния 36.02.02. Зоотехния  

Сетевое сотрудничество

с ГПОУ ТО «Тульский государственный технологический колледж» с 2023 года

09.00.00 Информатика и вычислительная техника 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

 

 

Сетевое сотрудничество

с ГПОУ ТО «Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса» с 2023 года

19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения