Повар, кондитер

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 43.01.09 «Повар, кондитер» набор 2018 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 43.01.09 «Повар, кондитер» набор 2019 года

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 43.01.09 «Повар, кондитер» набор 2020 года

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН

УД.15.3 История родного края

УД.15.2 Эффективное поведение на РТ

УД.15.1 Основы проф.культуры

ОУД.14 Химия

ОУД.13 Информатика

ОУД.12 ЭКОЛОГИЯ

ОУД.11 География

ОУД.06 Физкультура

ОУД.05 История

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Английский язык

ОУД.10 Обществознание

ОУД.09. ФИЗИКА

ОУД.08 Астрономия

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.04 Математика

Профессиональные модули

ОП.01 Микробиология

ОП.02 Товароведение

ОП.03 Техническое оснащение

ОП.04 Экон. и прав.осн.ПД

ОП.05 Калькуляция и учет

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иност.язык в ПД

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 19.01.17 «ПОВАР, КОНДИТЕР»

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН

ОУД.01 Литература

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Ин.яз

ОУД.03 Математика

ОУД.04 История

ОУД.05 Физкультура

ОУД.06 ОБЖ

ОУД.07 Физика

ОУД.08 Обществознание

ОУД.09 География

ОУД.10 Экология

ОУД.11 Информатика

ОУД.12 Химия

ОУД.13 Биология

УД.14.1 Основы профессиональной культуры

УД.14.2 Эффективное поведение на рынке труда

УД.14.3 История родного края

Профессиональные модули

ПМ.01

ПМ.02

ПМ.03

ПМ.04

ПМ.05

ПМ.06

ПМ.07

ПМ.08

РП Произв.практика

УП ПМ.01

УП ПМ.02

УП ПМ.03

УП ПМ.04

УП ПМ.05

УП ПМ.06

УП ПМ.07

УП ПМ.08

ОП.01 Микробиология

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономика

ОП.05 БЖД

ФК.00 Физическая культура