Мастер-класс по приготовлению блинов в полустационарном отделении для пенсионеров и инвалидов в г. Веневе

03 марта 2020 года студенты групп 11К, 21К ГПОУ ТО «Тульский сельскохозяйственный колледж имени И.С. Ефанова», подразделение в слободе Коломенская Веневского района, под руководством мастера производственного обучения Деенковой Татьяны Сергеевны, профессионального повара-кондитера, выехали в полустационарное отделение для пенсионеров и инвалидов ГУ ТО ЦСО №1 в г. Веневе для проведения мастер-класса по приготовлению блинов из разного теста. 
Несмотря на то, что масленичная неделя закончилась, ребята рассказали пенсионерам об истории блинов в России и других странах, угостили пожилых людей блинами, приготовленными по разным рецептам. Здесь были и блины обычные, и гречневые, и заварные на кефире, картофельные заварные, дрожжевые оладьи. Вкусное получилось мероприятие. 
А студенты – будущие повара-кондитеры, получили опыт приготовления блинов, сервировки блюд и конечно бесценный опыт общения с людьми, познавшими жизнь во всех ее красках. Ребята волновались и, как оказалось, зря. Блины очень понравились и получили высшую оценку и похвалу. 
Такие выездные мероприятия становятся традицией для колледжа. 

Запись опубликована в рубрике Новостная лента. Добавьте в закладки постоянную ссылку.